台灣上映日期:2009/11/13

國別:美國

類型:科幻、動作、冒險

導演:Roland Emmerich (史前一萬年)

編劇:Roland Emmerich (史前一萬年)

演員:約翰庫薩克 John Cusack(1408)、亞曼達皮特 Amanda Peet(我的火星小孩)、奇維托艾吉歐佛 Chiwetel Ejiofor(格鬥風雲)、丹尼葛洛佛 Danny Glover(盲流感)、譚蒂紐頓 Thandie Newton(當幸福來敲門)、奧利佛普萊特 Oliver Platt(我的火星小孩)、伍迪哈里遜 Woody Harrelson(險路勿近

 

劇情簡介:瑪雅文化記載人類的歷史將終結在2012年,人們將面對火山爆發、颱風、冰河等史上最嚴酷的災難肆虐。2009年,科學菁英團隊向美國總統證實,地球即將在2012年毀滅。因此,世界各國首領緊急研議各種可能計畫,希望挽救大多數人類的生命,然而,並非所有人都能幸運獲救。當男主角傑克森〈約翰庫薩克 飾演〉帶著他的兩個小孩前往黃石公園旅遊時,竟意外發現在乾涸的湖床底下有個秘密的科學研究機構,而裡頭藏著政府一直試圖隱瞞的末日震撼秘密。

創作者介紹

Yockexs-冥夜

亞克迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()