上映日期:2008/10/09  (週四) 晚場起


類  型:劇情動作懸疑/驚悚
片  長:
1時38分
導  演:【見鬼】彭氏兄弟
演  員:【國家寶藏】尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)
                    【新警察故事】楊采妮(Charlie Yeung)
發行公司:中環集團代理、二十世紀福斯影片公司發行

劇情介紹:

喬(尼可拉斯凱吉 飾)原本是個安於現狀的冷血職業殺手,但是他的人生即將發生意想不到的轉變,這一些都要從泰國曼谷說起喬前往泰國原本是要執行任務,他雇用了一個街頭混混來幫忙毀滅他殺人的證據。但是奇怪的是,一向獨來獨往、習慣寂寞的喬發現自己竟然和這個才認識不久的年輕人開始交心!而且他也漸漸的被一位美麗的店員所深深吸引著,此時他開始質疑這樣只能隱姓埋名、無法光明正大生活的人生是否值得?當他正思索著要退出殺手戰場的同時,卻發現還有更大、更危險的挑戰在等著他!!

全球官方網站: http://www.bangkokdangerousmovie.net




 


 

創作者介紹

Yockexs-冥夜

亞克迪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()